うまい酒、うまい肴!!


出張に行った際の楽しみといえば、やっぱりご当地のうまい飯ですよね!
ということで、先日行った茨城県の写真をアップします。
本シシャモを自分で七輪で焼くという粋な店でした。

その中でも一番の感動がこれ!ポン酢醤油!
お通しででてきた鰆せいろ蒸し(お通しがそれの時点で衝撃)に合わせるのですが、はっきり言って感動でした。
皆さんも茨城県に行った際は探してみてください。
N.K

2件のコメント

  1. おいしそう!!!!!
    生魚とししゃもが大好きなので写真はたまんないです!!
    茨城かぁ・・・近場にこんなの食べられる場所はないかなぁ・・・
            by なんとか近場で食べたい金ちゃん

コメントは受け付けていません。