朝食

みなさんこんにちは。
春ですね。そして桜が綺麗です。
花見がしたいそんな気分です。
春ということで、ひとつ新しいことをしてみました。
それは、朝食にフルグラというシリアルを取り入れてみました。
朝はこれとフルート・パンなどを食べています。(たまにフルグラだけもありますが)
なかなか美味しいですし、調理時間の節約ができ
その分、長く眠れます。
みなさんも朝食にいかがでしょう。

3件のコメント

  1. 私はレーズンが嫌いなのでカルビーのフルグラが食べられません。
    でもこういうグラノーラやミューズリーは大好きなんです。
    レーズン嫌いは世の中に結構いるので、
    カルビーさんには是非ともレーズンなしのフルグラを出して頂きたい!!
                                       by 金ちゃん
                       

コメントは受け付けていません。